L'Inter doma il Toro e mette la quinta: sorpasso Atalanta e Lazio

L'Inter batte 3-1 il Torino ed effettua un doppio sorpasso su Atalanta e Lazio, passando da quarta a seconda. Nonostante l'approccio al match, i nerazzurri vanno clamorosamente sotto: Handanovic compie una vera e propria papera, Belotti è spietato e va segno per la sesta giornata consecutiva. La manovra della Beneamata non s'accede vigorosamente, e allora il Toro riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa, però, le cose cambiano. I consigli e la strigliata di Conte si fa sentire, eccome. Infatti, gli interisti riescono a spezzare la brillante fase difensiva granata grazie ad un gran gol al volo di Young, su sponda significativa di Lautaro. Ma non finisce qui. Tre minuti più tardi i padroni di casa addirittura la capovolgono: lancio al bacio di Young, che trova Sanchez, quest'ultimo serve Godin, che non fallisce e raddoppia. La reazione del Toro c'è con Verdi, ma non basta, complice l'intervento di Handanovic. E allora punge ancora l'undici nerazzurro: Sanchez ruba il pallone a Izzo e serve Lautaro che, con la deviazione di Bremer, batte Sirigu e cala il tris. Nel finale Belotti colpisce la traversa e Millico mette i brividi, ma l'Inter completa l'operazione sorpasso, il Torino rimane in zone pericolose e dovrà giocarsi le ultime partite con maggiore decisione.